Wir suchen Kandidaten

für den Kirchenvorstand und das Gemeindeteam

Liebe Pfarreimitglieder,

im November 2022 werden die ehrenamtlichen Gremien unserer Pfarrei – sowohl das Gemeindeteam als auch der Kirchenvorstand – neu gewählt.

Gesucht werden Kandidaten, die mitbestimmen und sich für unsere Pfarrei engagieren wollen: erfahrene und neu dazu kommende; junge und alte; Frauen und Männer, aus allen Gemeinden.

Zusätzlich freuen wir uns über Kandidaten für die Mitarbeit im Fachausschüssen Bau.  Diese werden nicht gewählt, sondern vom neuen Kirchenvorstand besetzt.

Haben Sie Interesse oder möchten jemanden vorschlagen?

Die Kandidatenvorschläge für das Gemeindeteam und den Kirchenvorstand müssen bis zum 29. Mai 2022 in den Pfarrbüros abgegeben werden.

Die Kandidatenvorschläge für den Fachausschuss müssen bis zum 3. Juli 2022 in den Pfarrbüros abgegeben werden. Bewerbungen und Vorschläge, die nach Fristablauf eingereicht werden, können nicht berücksichtigt werden.